AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

41 3058-1120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Aprenda a fazer a tradicional Batata Recheada 11 de novembro de 2019 - 11:36
Fácil de fazer e super saborosa, pode ser servida no almoço ou jantar, até mesmo junto com um belo churrasco. 

Anote aí como os ingredientes e como é fácil de fazer

Batata Recheada com linguiça calabresa

Ingredientes
  • 2 batatas
  • 30 g de bacon
  • 50 g de calabresa
  • 250 g de mussarela
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 1/2 xícara de parmesão
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Embrulhe a batata em papel-alumínio.
  2. Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.
  3. Retire do forno e corte o topo da batata. 
  4. Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela. 
  5. Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve. 
  6. Frite o bacon e reserve. 
  7. Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita. 
  8. Misture bem .
  9. Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.
  10. Leve ao forno (180° C) por 20 minutos. 
  11. Está pronto!

Serve 2 pessoas

Receita do site https://www.tudogostoso.com.br/receita/303201-batata-recheada-com-linguica-calabresa.html





Desenvolvido por: